新车作文300字
星期天的早上,我正在做作业,突然,听见爸爸在叫我下去打乒乓球。
我立刻下去,突然看见我们小区里有一辆我从来没有见过的新车,这辆非常美丽的汽车,它外表是银灰色的,太阳一照,它就放出一股耀眼的光芒,最让我欣赏的是。我往车窗里看了看,发现里面有两个安全气囊,我以前听爸爸说过,安全气囊一般来说,展开的条件是正面或不超过30度的正面碰撞,如果达到或超过了原设计的临界点,它会引爆或收不回来,可是,我看了看这辆车的四周,发现它根本没有被撞坏的痕迹,就跑去问爸爸为什么,爸爸回答说:“可能是刚买来的,气囊还没放进去吧!”爸爸又神秘的问我:“喜欢这辆车吗?”“喜欢!”我不假思索地回答,“想要这辆车吗?”“谁不想要了?爸爸您就别逗我了,快说说吧”“这就是我们家的新车啊!”“啊!”我高兴极了。我兴奋地说:“那我们出去玩玩吧!”说着我用力去拉门,没想到,刚用手去拉,爸爸也刚好用遥控器打开锁,“啪!”的一声,车门刚好撞到我脑袋上,把爸爸惹得哈哈大笑……
晚上,我怎么也睡不着,没想到我们家这么快就有这样一辆新车了,这真是党的政策好,人们生活水平一天天地提高了,我们从内心里感谢党啊!