新车作文300字
今天我家买了一部新车,是一部小轿车。终于买了一辆新汽车了,花了十几万元,是北京现代车。
刚买回来,我忍不住好奇心,便上车看了一看。呀!里面居然有这么多设备,有收音机,有音乐播放器,还有空调,还有天窗......怪不得花这么多钱,自从买了这个车,不知道为什么,心里觉得很高兴。我在爸爸的带领下参观了这辆车的配备。爸爸像导游一样向我介绍车里的配备,这是一辆高配车,什么都是最高配置。看来爸爸从买了新车之后也很高兴。在我和哥哥的一再要求下,爸爸终于同意了带我和哥哥一起去玩。爸爸把车开得很慢,因为爸爸已经好久没摸车了。这这辆车是黑色的,限乘五人,正好我和妈妈和妹妹坐下还多一个位置。我把天窗打开,看见什么都很高兴,爸爸把车停在了黄河边。我看见黄河水这么黄,就想起来老师讲的浑水摸鱼,便用30元钱租下了一个鱼竿,只能租一个小时的。我把线往河里一丢,不一会就有好多鱼来咬我的线,不知不觉,一个小时过去了,我们已经钓到了6条鱼了,然后带着鱼欣喜若狂地乘着车回家做鱼去了。
自从买了新车后,我每个星期都可以去黄河边钓鱼,还可以开车去别的地方玩,我喜欢新车。