这个国庆节我本来是计划去南京的两个姑姑家住几天的,可是因为国庆节出行的人太多,车票没订到,所以只有我奶奶和我弟弟去南京了。
我一觉睡醒就已经10点多了,我不舍的离开了床,晃来晃去的走在走廊上。“碰!”一声我撞上了柱子,惊得我妈妈连忙出来看了一下。‘我说你怎么走个路都能撞上柱子呢?人家柱子那么明显,你。。你竟然还说没看到。我真佩服你……“她一边检查我的额头,一边说我。”还好没留疤,不然你就破像了。”
“不小心的嘛!”我撒娇的说。“好了,快去吃饭吧。太晚吃饭对身体不好,小心一点,不然你又要撞到柱子了。”“我才不会那么笨呢!”说完,我得意洋洋的走向餐桌,不想,一转身又撞到了柱子。我妈妈愣了一下,接着就笑得喘不过气来了。我揉了揉头,大叫:“笑什么笑,小心笑得被口水呛到。”结果,她笑得更厉害了。