乐观的人作文
假如生活中无意的欺骗了你,请你不要犹豫,不要悲观,不要愤怒,当不顺心时,暂且克制自己,请你相信吧,我们快乐的日子不久就会来到,因为我们的心向着明天的太阳,向着未来,现如今觉得是令人悲哀,但你不要怕,那是暂时的,在刹那间,岁月慢慢的流去,而流逝过去,将成为怀念,我想只要你能够乐观的去对待每一件事心向着未来,将来一定能够战胜悲哀的现实。
我们的人的一生,不如意的事情,会连连不断,有诗意也会有困惑,这对于种种的不如意,虽然有的时候会求别人的帮助,但关键的时候,还要靠自己,有乐观之处,但话又说回来能够乐观的人,会感到世界是多么的美好,还有,能够乐观的人,他会把过去的事情忘掉,能够乐观的人,他会用宽阔的胸怀对待别人。
是啊!悲观容易,乐观难,人的这一生一世,不管有多悲观,多不如意,只要用你开朗乐观的情绪,去克服自己的生命,我敢肯定总有一天原来的生活会变的别有一番洞天,让你更加变的威力无比。