篮球赛作文
“五·八班加油!五·八班必胜!”我们八班的同学个个风光满面、神采飞扬使出全身力气为班上队员加油。队员们听到一阵阵加油鼓劲声,个个全神贯注。
裁判一声哨下,两班队员就开始争球,二班队员抢到了球,我的心里十分紧张,害怕二班会比我们班先进球。谁知我们班的机灵鬼——蔡庆,手一伸球就在他的手里打转转了。可二班不甘示弱,几个同学立刻围上来了,嘻嘻,我们的投球手——张壕文早做好了准备:蔡庆把球一传,张壕文手一接,球又在他的手里打转转了,他拍着球,一直拍在篮球架前,身子一跃,把球一下就投了进去。顿时响起一阵掌声,同学们又开始大喊“加油”、“五八班必胜、五八班必胜”,喊声在操场上回荡。二班也追上来了投了几个球。“嘘——”裁判一声令下上半场结束了。
下半场开始了,我们班“开门大吉”一来就投了几个球。二班似乎有些放弃了,最后终于输了!
我们班的同学得意洋洋,二班同学垂头丧气。