篮球赛作文
在一个风和日丽的星期日,人民广场上举行了一场别开生面的比赛。
早早的赛场上人山人海,人声鼎沸。球员们却雄心勃勃,信心满满,就连广场上的小树也随风摇摆,像一个个激动的观众。比赛在一声哨声中开始了。观众的眼神紧随着球员手中的球,此刻,球在球框上转圈,大家的心,都提到了嗓子眼,然后篮球转两圈后掉入球框,顿时场上一片欢呼。球员们个个面红耳赤,汗流浃背。而观众的加油声一波高过一波,他们完全忘却了自己只是一个观众,双方球员实力相当,比赛进入拉锯赛。随着时间的推移,比赛进入了紧张决赛的关头了,比分为27:28,仅一分之差,这时红狐队员抢到了关键的一球,这三分球一进,便转变了整个局面。这球从一队员手中抛出,全场顿时鸦雀无声,球砰的一声进篮了,全场响起了热烈的掌声。
真是一场激烈而精彩的赛事。