篮球赛作文
我们班的同学组织起来,要打一场篮球友谊赛。
一队五个人,我、彭、张、李和苏一队,对面是张、邓、林、韦和李一队。分好队后,比赛开始!
我们队开球,苏传球给我,对方三个人一下就来防我,我立马一个大转身,过了一个人后传给李。李一个快速变相,过掉一个人,再加上一个三步上篮,一球出去,差点就进了,还好彭马上跑了过去,一个空接进了。
对方发球,张在我面前,我一下就打掉了,出了三分,我马上快速运球,传给我队的张,当对方跑过去后,我马上叫张传了回来,我接了球后,马上跑向篮柜,一个三步上篮,又进一球。
对方发球,林接球后,直接传给他们队李的手上,可惜李已经跑到篮下,他们扳回一份。
我们发球,我马上跑到三分线里面一点,刚想传给苏,可惜他被防住了,没有办法。我也运不了球,只好投篮了。我全身绷紧,双脚发力起跳,双手用力地把球投向篮柜,我居然投进了,我们又进一球,以六比二赢下这一次的友谊赛。
我们得高兴的一蹦三尺高,个个喜笑颜开,纷纷讨论着胜利的来之不易,真是太精彩了。