学游泳作文
暑假了,妈妈给我报了个游泳班,我非常高兴。因为我一直以来都喜欢游泳,想尽早学会。
学游泳的老一天,我既紧张又高兴。在教练的带领下,我们来到了游池边,看着水池里游业游去的小朋友,我羡慕极了,心想:我要赶快学会,这样我也跟他们一样,开心地游来游去。
教练首先让我们做了下热身运动,接着就开始教我们做腿部动作。经过一遍又一遍的练习,教练终于让我们下水了。哇!水好凉,但我却很高兴。随后,教练教我们在水里憋气,这样我们就可以浮在水面上做腿部动作了。刚开始,我害怕极了,但心会补水呛到,一直不敢把头伸进水里,教练耐心地跟我说胆子大些,加油,相信自己,你可以的。我鼓起勇气,把头没入水中,神奇的事情发生了,我整个身体慢慢的浮起来了。教练说:不错,继续加油。我高兴的点点头。随后几天,我们都在反反复复练习着基本动作,接着又开始拿着浮板游业游去,经过了坚持不懈的努力,我终于学会了游泳,心里乐开了花。
时间过的真快呀!我的游泳班结束了,我特别留恋游泳的日子,我觉得很开心快乐,跟妈妈说,明年我还要来学游泳。