关于难忘作文
在一个万里无云、碧空如洗的下午,唐老师给我们上了一节难忘的体育课。
下午我们来到操场,看见四年级的学生正在操场上跑步,我们也去跑步了,大家都跑完后,唐老师开心地说:四年级和三年级的同学选出八位男生参加足球比赛。老师选完八位男生后领着队员们进入足球场内,而我们女生就坐在旁边观看比赛,同学们穿好队服,唐老师说:比赛开始。男同学们开始了一场激烈的比赛,女同学们正在为他们大声的喊着加油。
比赛开始后,队员们都拼命的去踢球,我们女生为三年级想出一个口号,我们在旁边大声的喊着:红队必胜,绿队漏油!红队必胜,绿队漏油!四年级的女生们听见了生气地说:绿队怕过谁,红队漏油。
男生们正在努力努力再努力的踢球,但是四年级还是进了一球,这令我们很失望,现在的成绩是四年级1:0。女生们很生气,但是男生也很厉害,既然用身体来挡住球真是无私奉献。就在这时,四年级的一位选手把球往我们球门踢,大晨倒在地上用脚把球停住了,这一球没有进去。
我们要发起进攻了,男生们尽自己最快的速度把球带到了四年级的球门前,要把球踢进去时,结果被守门员挡住了。就在这时,我们女生都不想给三年级加油了,但是我们毕竟也是三年级的学生嘛。
四年级也要开始反击了,球被他们带到我们的球门前,一踢就踢进了球门。我们班是彻底放弃了,我们个个都是唉声叹气的。最后四年级由2:0的优势赢得了比赛。
虽然我们输掉了比赛,但是同学们在赛场上却收获了友谊和快乐!多么令人难忘的一节体育课啊!