夜幕降临,我又去见我梦中的“世界”了,让我动起笔来写写吧!
那是一个让我无法形容的世界。里面充满了奇特,让我十分享受这一切的美好。
那里有美味无穷的绝世美食;有奇形怪状的房屋;还有五彩缤纷的花海,花海上还有五颜六色的蝴蝶,花海中间还有一只孔雀正抖动着尾巴准备开屏。
走在美食街上,琳琅满目的美食让我目不暇接、垂涎三尺,真想马上扑上去咬一口这绝世美食们。你们肯定猜不到我要先吃什么,那就是重庆特色——重庆小面。那小面可是一绝!麻辣三级哟。吃了一口就想喝水了,可是太好,让我都忘记喝水了,走过美食街我来到了房屋的城市。
这里的房屋五花八门、无奇不有。突然,我被一种奇怪的房屋吸引了,它好像是一个人的雕塑,看起来威风凛凛的样子,还要一扇大门,看起来很豪华。原来,这是老国王的王宫呀!穿过房屋的城市后,我来到了花海。
花海里香气四溢、芬芳扑鼻,令人陶醉不已。花儿们争奇斗艳的开出美丽的花朵,像是故意让人欣赏它们的美丽。我把花海外圈走了一遍,发现这个花海意是一只孔雀。可我没管那么多,跑去花海中央,因为孔雀开屏展就要开始了。十只孔雀优雅地从后台走了出来,灯光一亮,孔雀开屏了!观众们不禁赞叹起来,接着,来了一小段音乐,孔雀们就跟着跳起舞来,舞蹈结束了,人们一哄而散。“叮叮咛咛!叮叮咛咛”闹钟了起来,我该起床了。
当我回想起这一切时,我不禁有些愧疚,因为我的梦里有些东西是可以成为现实的,只要我们不懈地探索和努力,末来一定更美好。