关于雪作文
俗话说“瑞雪兆丰年”,今年薛叔叔还没来世,我们好难过,因为农田里的虫子还没死,明年的麦子肯定是收成不好!薛叔叔,你还记得去年的约定吗?去年你说:“我薛叔叔明年一定会来人间陪你玩。”可是今年怎么这么晚了,生病了,直到昨天终于见到你了,薛叔叔,你不是要和我们一起玩吗?昨晚,薛叔叔,你悄无声息的来到了这个世界。
你这样做是为了让我们感到惊讶吗?昨晚,路灯大叔变成了自然的X光片。路灯下,你无声的薛叔叔影子终于被我看到了。六边形雪兄弟驾驶着薛叔叔的“豪华林肯分机”来到世界,直到他们在十米的高度放慢速度,慢慢地观察着这一年世界的变化,真想听听雪兄弟的话。雪兄弟好像在说:“今年人越来越有钱了,小明家买了私家车,小华家买了别墅……”看来今年的雪兄弟真的很幸福啊!不知不觉,已经九点了。
临睡前,我一直想感谢薛叔叔的这份礼物。不知道明天会是什么风景。我整晚都在期待它。叮——闹钟响了,我立即穿上衣服,往阳台走去。对面的房子积了很多雪,低头一看,雪花哥连影子都看不见。雪花哥跟我们玩捉迷藏了吗?羊毛布?来到学校,让我看到另一种梦幻的感觉。到了教室,我没有先放书包,而是去看雪景。学校就像一块磁铁,把雪花兄弟吸引到了学校,给学生们一个惊喜。看着雪兄弟对面的教学楼,让我想起了追逐太阳的巨人夸父。我认为教学楼是巨人的化身。再往下看,薛博博打算为大叔哥哥做一件“名牌羽绒服”,为学校增添一抹亮色。仔细一看,大树兄弟就像是边防战士,为我们护卫着这片土地。仔细看看大树兄弟。大叔哥是个精力充沛、威风凛凛的老人,但如果认真对待,就会觉得大叔哥是个和蔼可亲的爷爷,晚上给我们讲故事。低头一看,下面那辆红色的车被雪套上了一件“免费衣服”,仿佛这辆车是大黄蜂守护学生。放眼操场,操场上高耸的柳树。平时老气横秋的柳叔叔也赶上了最后一批冬季时尚。柳叔叔穿着很时髦的白色衣服,看起来是个很时髦的时尚达人。人们。眼前的美景真是让人眼花缭乱!冬天的雪,迷人的雪,可爱的雪。让我们在寂寞的冬天享受一场迷人的雪地音乐会吧!