古屋作文
这里的樱花美不胜收,这里的城堡十分壮观,这里的山上绿树成荫,这里就是名古屋。
名古屋的樱花多在4月初开放,我正在这个时候来到日本,来到名古屋欣赏这美丽的樱花。
进名古屋城之后,第一眼看到的便是那十分美丽的景色:樱花的花苞白白的,犹如一颗颗洁白的鹌鹑蛋,已经开放了的花,就想是一位位花仙子,在大树上茁壮的成长……可惜,樱花开放的并不多,要是晚几天再来,才会开的更加美丽。
再继续往里面走,就得爬山了。台阶并不多,可是风景却比一般的山要美得多。这里的花朵颜色各异,有红的、黄的、紫的和淡绿色的,十分惹人喜爱。这里的树品种也很多,有梧桐、松树和樱花树。
我们爬上了山,就要去名古屋城里了。名古屋城是名古屋的一座城堡,它的外观以黑白色为主,在阳光的照射下,隐约散发出淡淡的绿色。我们和名古屋城拍了个照,把这美丽的名古屋城永远的记录下来。别看名古屋城这样美,可游人却不多,欢声笑语洒在了名古屋城前得一片空地上。
时间过得飞快,转眼间我们就要离开名古屋城了。名古屋给我留下了许多美好,却也留下了一丝忧忧的悲伤,那就是天气太热,让我们不得不马上离开。再见了,名古屋城,再见了我美丽的樱花。以后有机会,我一定会来看你们的。