来郑州已经第三天了,记不得多少次匆匆路过,没有想过也许这就是终点?绝对不是终点!人,这种动物就是这么不知足,不甘心,无法捉摸。我想说,我想离开这里。或许在学校待的时间太久了,已经习惯了一种生活,一种变态的,陷入自我而又无拘无束的散漫的生活。它却成变成了一种习惯,让我无法自拔。
武汉,两年前还是那么陌生,甚至排斥的城市,如今让我如此牵挂。有些地方人或事一旦有了感情,怎能轻易了断!或许有太多的回忆与不舍,让我保留着校园的纯真和傻气。怕的是时间慢慢流过,心属何处?身在异乡,独自一人,难免感受着孤独。
我想学会与自己说话,听听自己的内心,找寻属于我的生活。旁人的眼光所表达出来的不过是,以他人的眼光来看待,彼此无关。哪怕生活于未知之中,哪怕以后一无所有,也能切实感觉到自己的存在。希望未来的一天,我可以用自己的一点力量,主导自己所期望的世界。我不想留下,会错过重要的事情,我害怕这样一直下去,会遗失了美好的年华。也许我无法完成角色的转变,那就让我保存着这份天真和回忆一直生活下去吧。倾听内心的声音,并肩而行,我们走在各自的路上,无法知道是否走向同一个圣地,只期望都一路走好!