关于勇敢的作文
10月4日,我们去了东方绿舟,那里很好玩很美。我去了儿童挑战园和勇敢者道路。
我以前在共青森林公园也玩过勇敢者道路,但是那时很害怕,只玩了几个项目。这一次,我全部都玩了。第一遍的时候,虽然爸爸在旁边保护我,我还是有点害怕,胆战心惊地完成了一遍。所有项目都玩完了之后,我忽然觉得不害怕了,接着又玩了一遍。这一次爸爸不用扶我了,妈妈也不用保护我了,从头到尾我自己完成了所有项目。我发现这些项目也没那么可怕,而且还非常有意思。只要做到胆大心细,就可以成功。
接着我又去了儿童挑战园,那些游戏都是小case了。但是我表弟还是很害怕,虽然有我和外公两个人保护着,他还是不敢爬。我和外公给他鼓劲,他终于能爬上去了。他爬了一会儿就没劲儿了,我托着他,他才毫不费劲地上去了。那边还有迷宫滑滑梯,弟弟不知道该走哪条路了,我上去帮他带他穿出了迷宫滑滑梯。妈妈夸我说我带弟弟带得很好。
通过这些游戏,我感觉自己长大了,越来越勇敢,有些困难没有想象的那么可怕,如果用心去做,就能战胜它。