我,一个五年级的学生,长着一张娃娃脸,鼻梁上架着一付眼镜,算不上很漂亮。但是,我在班级里却是同学们的“开心果”,肚子里的笑话永远说不完。
一节体育课上,大家一起玩“老鹰抓小鸡”的游戏。由一位个子高高的同学来做“老鹰”。游戏开始了,大家的心就像皮筋一样绷得紧紧的。每当“老鹰”抓到小鸡时,就会传来一声尖叫,把“老鹰”都吓愣了。这时,“老鹰”屏住气,紧盯住一只“小鸡”不放,那阵势可不赖。“砰”的一声,只见一只“小鸡”与“老鹰”撞了个满怀。那个扮演“小鸡”的同学疼得哭了,所有的同学都围上去安慰她,我却笑了笑说:“让我们记住这个神圣的日子吧!今天可以肯定一件事,那就是小鸡撞老鹰——没晕。”几个同学都被我逗笑了,那位被撞哭的同学也站了起来说:“真的没晕,咱们继续玩吧!”
我不仅是同学们的好朋友,还是家人的“快乐果子”。
今年春节,奶奶用几百元买了一颗假珍珠,心里像长了个疙瘩,可不好受了。我见奶奶那么难受,便对奶奶说:“奶奶,您干脆打个电话去打假,搞不好还能上电视呢,这样不就能出名了吗?”奶奶听我这么一说,眉头舒展开了,也不再难过了。
这就是我,一个永远快乐的女孩儿。怪不得奶奶常说绣花枕头只好看不中用,只有内心充满阳光,才能成为真正的美丽女孩。我就是那个美丽的女孩儿!