拍集体照作文
军训,一个快乐而又辛苦的七天,快乐是认识朋友,辛苦是训练,看着一张张我们开心的照片,我们的心情也轻松了许多。
我记忆最深的是我们班的集体照,一个个同学的笑脸都不一样,有笑的见牙不见眼,有的微笑,有的是顽皮的笑,各种各样的笑都有,唯独老师的笑和我们不一样,不是平时的微笑,而是发自内心的笑,好像老师的眼里有我们的影子,有我们的笑脸,我我们的欢笑,有我们的样子。集体照,一件值得留念的东西,是我们第一次军训的回忆。我们都决定把这一段美好的回忆永久的留在心灵的最深处。集体照,多么好的记忆,里面有老师,教官,和我们已经分开的同学,教官,是我们这几天的伙伴,七天的朋友,七天的友谊,七天的快乐。我们会永远记住教官,老师和同学。
集体照,我们美好的回忆,我们不愿把它那出来分享,我们宁愿永久的留在内心的最深处。谁也不知道,我内心的最深处有这么一段美好的时光,美好的时间,美好的七天。