小松鼠作文
小松鼠:
今天,我又来看你了。今天,你不在家。你去哪了?
我觉得你家热闹:有人在树下跑,有人光着背练拳击,有人在那里打扑克…
松鼠,你很难过吗?曾经如此安静的松林现在被占领了。每天都很吵。你不能出来玩,你不能出来吃,你不能和树上的鸟捉迷藏。
小松鼠,你现在搬家了吗?你面前是一片松树林,几乎没人去,还有很多鸟儿在这里歌唱。请搬过来。晚上可以数星星,看月亮,去老家拿吃的。
松鼠,我今天又给你买了好吃的,现在我已经把这些好吃的带走了,过两天送到你的新家,好吗?
再见,我要走了!
“以后我会更加努力学习的。”小兔子说。