我最熟悉的一个人作文
在我来这世上10年里,我有许多熟悉的人
什么?你问我最熟悉的人是谁?好吧!我在下一段告诉你。
我最熟悉的人,当然是我的老妈喽!别看我妈她胖嘟嘟的,非常可爱,她的脾气可是牛脾气——十分暴躁。这不,你看!
就因为我急需用电脑,忘了跟老妈说。
我刚打开电脑,老妈就气势汹汹的站在我的面前,大声训斥道;"不是说了吗?不让你玩电脑,你眼睛都近视了还玩,万一眼睛玩瞎了,我和你爸该怎么办呀!""妈妈,我……"我还没有说完,就被老妈打断了''停住,停住,你不要解释了,赶快回你房间把家庭作业写完!''妈妈生气的说。''妈妈,不是,我……''我的话语就这样又一次的被打断了''不要再狡辩了,赶快回房间!''我被妈妈狠狠的推回了房间,正当她要把门关上时,我有了插嘴的机会,于是便用1080分贝的声音吼道;"妈妈,我正在用电脑做作业呢!''老妈迟疑了''不好意思啊''老妈吐吐舌头,走到了一边。
这就是我最熟悉,最可爱,最蛮不讲理的老妈。