我的妈妈,一个平凡的人,在很多地方过工。今天我就给你们介绍一下吧。
我的妈妈,平常会梳一个马尾辫,从来不爱梳妆打扮,一双水灵灵的眼睛,一个中等身材。是不是一个标志性美女。我的妈妈还分两类,一种是非常暴力的,另一个却是非常温柔的。
暴力的妈妈。有一次,我在和好朋友玩时,发现了一辆三轮车,我们坐在上面就很不对了,竟还发现了车钥匙。我脑子里出现了一个坏主意,我就用车钥匙把车子发动了,一个不小心,把车子往前开,把墙撞了。有人告了状,后面的事情不用我说,大家应该都知道了吧?
还有一次,我那时四岁,还不知道打火机是什么,我就拿起来,对着口袋一烧,火焰就出来了。我大叫,外公听见了,就马上冲进来,拿起他的外衣就扑火。都扑了好久,火才被扑灭了,差点整个屋子都被烧了。最后,我又被打了一顿。
温柔的妈妈。有一次我期中考试数学得了100分。这可是我第一次考100分,我高高兴兴的回家,我妈问我:“今天怎么这么高兴呀?”我说:“因为我考了一百分。”妈妈给我买了一把枪。
转眼到了期末考试,因为上次我考得了100分,我就没复习,结果,我才考了98分。你肯定会说:“98分不也挺好的嘛!”其实是这样的,我妈说了,如果数学在考一百分,就让我玩一个小时手机的,现在只能玩半个小时了。
这就是我的妈,一个美丽而平凡的妈妈。你的妈妈对你怎么样?请来告诉我吧!