我的妈妈有一双水灵灵的大眼睛,像两颗黑色的宝石,高高的鼻子,弯弯的眉毛,笑起来还有两个小酒窝。
我的妈妈不仅长得漂亮还很温柔,有一次我的牙肉红肿化脓,妈妈看到了立刻带我去医院看牙医,轮到我的时候,我躺了下来,妈妈一只手握着我的手,另一只手摸着我的腿,一直安慰我鼓励我,还跟我开玩笑说:如果你哭的话,小虫子可能就出不来了。于是我就老老实实地,一会医生弄完了,我实在控制不住哇哇大哭起来,妈妈马上抱起我,一边给我擦眼泪,一边夸我很勇敢,听了妈妈的话,我一下子就不哭了,
我爱我温柔的妈妈,你的妈妈是不是这样呢?