我最熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人是我的妹妹,她是我姨家的小孩,她叫郭雨涵。
与含有一头不多的头发,一双亮晶晶的眼睛,想哭就哭。雨涵可是个很不老实的小孩。
如果你让她做她不愿意做的事,她就两眼一瞪,说他的口头禅:“打你”,如果还不行的话就用她的手锤你,虽然她的年纪很小,但她的拳头可重着呢,如果还不行,就动口要你,然后大声的哭,让全家人都知道,你欺负了她。
雨涵的用餐时间很不规律,只要她不饿,就绝不吃饭,什么时候饿了,再吃。
雨涵的行径三天三夜也说不完,但是,如果没有与她,我姨家就不会出现这么多快乐了。
我最熟悉的一个人作文7
假如我是一棵小草,那么我身边的人就是天上的一滴滴雨,因为他们是在我的成长中必
不可少的,他们有的是工作认真的爸爸,有的是十分严厉的老师,有的是温柔的妈妈,而在这些人中我最熟悉的是谢老师。