我最熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人
谢方锐
我最熟悉的人是孙培珑。
孙培珑有一双圆圆的耳朵,两颗黑不溜秋的小眼珠,一张小小的嘴巴,脸红了的时候,就像熟透了的苹果。
孙培珑是个有毅力的人,他喜欢跑步,上次,我和他一起跑步,我说:“我累了,咱们休息一会吧!”他说:“我不累,你休息吧。”我只能跟他跑了,要不然,我就跟丢了。
他很讲信用,上次我给他一支笔用,因为,他没笔了,我说:“明天再给我。”他明天亲手交给了我。
这就是我熟悉的一个人。
我最熟悉的一个人作文5
我最熟悉的一个人是朱珈乐。
有一次,我生病了,正好那天是朱珈乐的生日,可惜我不能去他家玩了。但是,过了一会儿,我家的门铃响了,我匆匆的走到门前,把门打开一看,原来是朱珈乐,我低头一看,他手里拿着一块大蛋糕,我看了心里太高兴了。没想到他会来把这么大一块蛋糕送给我,我连忙说:”谢谢!“他说:”不用谢,这是我应该做的。“
有了这一次,我知道了他很关心我,是我最要好的朋友!