我最熟悉的一个人作文
我最熟悉的人非她莫属,她是谁,让我慢慢告诉你。她身穿彩色连衣裙,头别蓝色小夹子,穿双小凉鞋,别提她多可爱了!更重要的是她勤快,聪明。
有一次,这个小女孩在家里和小客人一起玩耍,她教小客人跳来跳去,别提多棒,她就是那么活泼,聪明。
“为什么说这个小女孩勤劳”“看了下文你就知道了。”在双休日里或是在假日里,她总会帮爸爸,妈妈,爷爷,奶奶.....做家务。虽然碗没有洗干净,地没有拖干净,房间也不能收拾完,但还是尽心尽力去做了的。你说她是不是很勤快,但她会不时的向人要小费。她不仅勤快,而且聪明。在一次QQ聊天中,她问爸爸一道脑筋急转弯,爸爸怎么也答不出来,结果还是她自己给做出来了。
她这个人走路总是东偏西倒,天天总是一副因为装严肃而显得可爱的神情。对了,忘了告诉你这个女孩是谁,她就是我。
你喜欢这个可爱的我吗?