九寨沟的“海作文
今天,我和爸爸妈妈一起到九寨沟的箭竹海和熊猫海玩。
我们先到箭竹海,那里的四周有很多箭竹,箭竹是熊猫最爱吃的食物,因此而得名。箭竹海海拔两千六百一十八米,水深六米,湖水碧蓝,是我国的风景名胜,人们都来这里旅游。
我们又来到了熊猫海,海拔两千五百八十七米,深十四米,据说九寨沟熊猫经常来这里游荡、喝水、觅食,我爸爸就在这里看到了一只熊猫,那只熊猫一看到爸爸就跳走了。因为那里的水很深很清澈,所以熊猫海的倒影也很漂亮,都不知道是山在水中,还是水在山中。
九寨沟的箭竹海和熊猫海真是风景名胜,吸引了许许多多的中外游客。