九寨沟的作文
你们知道一个地方吗?
九寨沟,一听地名就知道是一个景色优美,大山环绕着一座座房屋的好地方,那里泉水清澈见底,瀑布‘‘优美动人’’,连大山也壮观无比,鲜艳的哈达,香喷喷的手扒羊肉,精彩的舞蹈和可口的奶酒,啊,多漂亮,我已经身临其境了。你们呢?
对了,你们去过天堂吗?不要误导哦,是九寨沟的天堂,一进亮晶晶的水晶大门,呀,豪华的黄金桌椅,冰砖的墙壁,旁边立着一只冰砖小企鹅,接着就有卖水晶烧烤的,炸冰淇凌的······各种
小吃都有,最漂亮的是还有古装展览会,天鹅池,可以买食物为天鹅吃,哇,是不是看到这里你们也留口水了呢,哈哈。
你们是不是都看过西游记呢,可你们知道西游记在哪里拍摄的吗?告诉你一个小秘密哦,西游记的一小部分就在这里的瀑布旁演的哦,还有一集不是七个蜘蛛妖精把唐僧捉了,去洗澡吗,那七个蜘蛛妖精就在这里的‘‘公主海’’里洗澡呢,至于为什么取名叫公主海,我也不清楚,毕竟我在那里的时间加起来恐怕只有两三年吧,我觉得可能是那里的湖水经常起小浪不平静,非常像公主的波浪裙,所以取名叫公主海吧,还有什么老虎海,熊猫海等等,数不计数,但是我对老虎海还是有点儿印象的,听当地的藏民说秋天的时候树叶掉进了海中,非常像老虎的皮,特别逼真。
我还听说那里特别冷,经常下雪,特别是冬天,去参观的游客们一定要多带点衣服哦,要不然啊,会成为一个雪人的,还有一个景区是-----黄龙,那里可以看大熊猫,登山······反正非常好玩,刺激,对了,那儿还可以玩儿雪呢,上次我事先捏了一个雪球,一球,只听到了这样一句话-------啊,你个小东西整死你,原来我打中了爸爸的屁股,哈哈,真好笑。还可以滑雪,溜冰,不要以为成都的西岭雪山和游乐园才玩儿得到,九寨沟也玩儿得到哦。
由于我爸爸在九寨沟当兵,所以我们住在条件非常好而又免费的招待所里,夜晚,月亮带着星星一一就位,我们围着火堆穿上漂亮的少数民族的服装拉着手,一起吼,一起唱,一起跳,有些叔叔阿姨们性质非常高涨,买了烟花,于是舞停了,歌停了······我们小朋友有些在买烧烤,有些在尝奶酒,还有些躺在草地看烟花,甚至有些在房里看电视剧,每天都去参观不同的景色,而每天又是这么高兴,我太开心了。
我喜欢九寨沟,你们也去体验一下吧。