我的好朋友作文
矫沐格琪是我的好朋友,她今年九岁了,看她那双水灵灵的大眼睛一闪一闪,就像星星一样。头发长长的,每次格格都扎马尾辫,和我一样。她瘦小的身板亭亭玉立。她好像芭比娃娃一样可爱,美丽。
有一次,她上舞蹈课不认真听讲,被舞蹈老师打了几下,格格并没有哭,而是下课后去老师那说对不起,后来几节课,格格特别认真,越跳越好,再也没有不心不在焉。格格不会的地方总会来问我,就这样,我们变成了好朋友。不光舞蹈课我们一起上,还有数学,作文,全脑,书法课,我俩都一起上。
格格是我的同学,也是我最好的朋友。我喜欢和矫沐格琪一起玩。