我的好朋友作文
他,只比我大一岁。头发乌黑乌黑的,发丝一根根竖起来,特别帅气!眼睛大大的,眉毛和嘴巴笑起来弯弯的,可爱极了!尤其是运动过后,圆圆的脸蛋白里透红,发丝上、脸颊上,晶莹的汗珠在阳光的照耀下一闪一闪的,特别有活力。
他是我们班的卫生委员和数学课代表,也是我最好的朋友。因为我和他从幼儿园小班开始到现在一直在一个班,我们在一起上学、放学,亲如兄弟;我们一起学习、一起读书、假期还一起玩耍,他总是像哥哥一样照顾我,所以我们成了形影不离的好朋友。
记得有一次,我和他到公园玩,不小心把脚扭了一下,他赶紧跑过来帮我揉脚,还很关心地问我疼吗?还要背我走。我感动地都快哭了。
他就是我最好的朋友王俊彤。