关于朋友作文
从前有三个朋友,是:铅笔姐姐、橡皮二哥哥和卷笔刀小弟。有一天,它们三个朋友在一块玩“警察抓小偷”的游戏。刚开始,是橡皮当警察,抓它的姐姐和小弟。刚开始,它们玩的非常开心,还在那里调皮捣蛋着。不幸总是会发生的,就在卷笔刀在抓铅笔时,不小心用错了力度,把铅笔的“头”给撞坏了。因为铅笔是姐姐,非常怕疼,如此巨大疼痛让它难以忍受,坐在地上痛哭起来了。橡皮赶紧来劝,但是没有用,劝得最后谁都不想说话了。还是卷笔刀帮它把“头”给削好了。但是铅笔不愿意,没办法,最后大家都一轰而散了。后面铅笔很少再理那两个朋友了。直到
有一次,铅笔不小心摔倒了,把芯给摔断了,它第一个想到的是卷笔刀,但是随后又想到了那天自己粗暴的表现时,它很不好意思,决定去道歉。到了卷笔刀家,看见橡皮也在,它的朋友早已把这件事忘到九霄云外了。铅笔说明了来意,卷笔刀迅速的帮铅笔削好了,它们三个又和好如初了。