关于朋友作文
我有一个好朋友,他的名字叫徐国翰。从一年级开始,我们两个人就像“双胞胎”一样形影不离。我爸爸经常嘲笑我们是穿一条裤子长大的。可是我很好奇,一条裤子怎么能够两个人穿呢?好了,废话不用多说,我带你们认识他吧。
徐国翰跟我差不多胖,也跟我差不多高。他留着一个小平头,长着一双小眼睛,每当他一笑起来,我就看见他的眉毛下面出现了两条“曲线”,真是太可爱了!
平时我跟徐国翰一起玩的时候,经常喜欢在一起比谁的力气大,可是到现在我们都没有分出胜负来。因为我抱不动他,他也抱不动我。有时我们会比赛跑步,一到跑道上,他就像换了一个人似的飞奔起来,把我远远地甩在后面。徐国翰呀徐国翰,你就不能让我一下吗!
这就是我的好朋友———徐国翰。