和为贵作文
俗话说:“家以和为贵”可我的这个家庭大得很,有五十二个的人呢!下面,就让我来介绍我的“家人”吧!
我们的老妈就是程妈妈了,她在我们的学习生活中温婉可人,我们也就很听程妈妈的话,(除个别)可我们的妈妈一生气,那我们就遭殃了,(但很少这样)所以,我们都不敢惹程妈妈。
我的妹妹就是可爱的张婷婷了,她看上去可爱,可一撒娇,就会很粘人,让人忍受不了,但有的时候还是很乖的。
我的姐妹们就是我接下来要介绍的人了,在周六,我们去了图书大厦,我、张婷婷、陈颖、石青鹭和吴赛楠组成了闺蜜团,看了一个半小时的书,再去吃饭,一起玩转转秋千,快乐极了,到了5:3的时候,张婷婷的爸爸要来接我们,我们只好在金凤呈祥的蛋糕店里等着,虽然等的时间很长,但我们姐妹也十分快乐,最后,我们坐着张婷婷的车回家了。
我们的的家庭相亲又相爱,希望整个爱的气息永远延续下去!