一天,我去淘气猫乐园游玩,只见那里好玩的多种多样,有过山车;有海盗船;有水上滑梯……
把炫舞玩了一大半之后,发现了一个神秘、黑乎乎又恐怖的山洞,上面刻了两个大字——“鬼屋”!这名字听上去挺吓人的,我身上打了一个哆嗦,便悄悄的走了进去,我听见有阴森森的音乐,让人毛骨悚然。看着地上可怕的鲜血,旁边举着火把,那忽明忽暗的亮光,照在周围,是如此险象,我的心跳的跟拨浪鼓似的,霎时!咔嚓一声,我往脚底下一看,地上竟然有一只腐烂的手臂,抓着我的脚,紧紧不放,我吓得不轻,脸色苍白,可就是挣脱不开手臂的硬拽,吓得我汗毛都竖起来了,脚上的粘液令我很不舒服,于是!我狠心往下一踩,手臂断了,这恶心的粘液,看着都想呕吐连天。
我继续往前走,然后看到地上躺着一个人,仔细一看,妈耶!地上有一个尸体,他身上沾满血,平躺在那里,我害怕的不敢出大气,突然!尸体活啦!他像发疯的怪物一样抓狂,跑来跑去,而我,早已逃之夭夭了。
我逃到了一条楼道,旁边有很多房间,也有跟过万圣节似的装饰,有骨头,南瓜灯,蜘蛛网,一些千奇百怪的东东,看的让人起鸡皮疙瘩的一些道具。我走到一个房间,轻轻推开门,里面竟然有个凶猛无比的怪兽,我差点叫出声。它看起来像一个演杂技小丑,它长着尖利的牙齿,我打了一个喷嚏,却被那凶狠的怪物发现了。他向我摇摇晃晃的走来,嘴里还不停嘶吼,我吓的魂不附体,立马就落荒而逃了。
我一口气冲到了山洞外,刚才真是吓死宝宝了!