月球的作文
今天,我起床后去外面看看风景,意外地发现了一艘宇宙飞船,我很惊讶,想了半天才想起今天是圣诞节,这是爸爸妈妈送我的圣诞礼物,我驾驶着它,飞向了月球。
在飞往月球的途中,我发现了这艘宇宙飞船里有许多神奇有趣的功能。我坐到了驾驶座上,发现了一个可以让自己飞来飞去的按钮,我进了餐厅,又发现有一个可以自动上菜的按钮……。到了月球,我发现自己的飞船是那么的美丽,有黄、红、蓝、绿、粉、橙、紫各种色彩装饰着,让人看得眼花缭乱。这时,我在飞船中看见了一本魔法书,我拿出来一看,里面的魔法真是不可思议,我念了一句咒语,月球上一下子有了空气,我继续施展魔法,使月球上有了花草、小溪、树木、大海、房子,也使月球上有了许多的生命。我又用了一个魔法,给月球造了许多的飞船,月球上的人们驾驶着飞船在月球上快乐地飞来飞去……
叮咚、叮咚,闹钟把我叫醒了,我睁开眼睛,原来只是做了一个梦呀。我真希望以后的科学发展能把我们送上月球,不过,我们只有好好学习,才能把梦想变成现实。