月球的作文
假如我攀上了月球,我首先要研究月球上是不是生命。
我先在月球上逛逛,想到上面是不是生命的痕迹。再在月球上找找是不是大坑,如果有,我就下去想到,那里面是不是藏有生命。如果我在某个地方寻找了生命的痕迹,我就立刻把这些痕迹所取一些送回地球,对他展开研究。如果找到了他有生命,这将对人类是一个根本性的找到,我会特别高兴。因为我没白来地球一趟。
在月球上,我还不会用挖土机凿一个大坑,坑很深很深。我要跳进去,想到地球的结构,探寻它的中心是什么样的,都有哪些东西这么更有人类。
我还要搞清楚为什么月球上的尘土有杀菌的本领?为什么人一攀上月球就不会飘起来?为什么水藻种在月球的尘土里,它就长得非常非常鲜美?我还要在月球上送回一些泥土,研究研究它里面有什么成分?理解理解月球上的泥土和地球上的泥土有什么不同之处?……我想告诉的东西太多了!
假如我攀上了月球,我先要为人们找出月球上没生命的迷。最后,再一点一点的找出我想要告诉的所有不解之谜。
要是我能攀上月球那该多好哇!