月球的作文
如果有人邀请我去月亮旅行的话,那就是我的荣幸,我一定会去的的。因为月亮上有许多人类未知的奥秘,等着我们去发现,将来有一天我一定会登上月亮的。
今天我就要登上月球了,我就会成为登上月球上的第二位女生,我这个时候非常紧张,我先穿好特制的衣服,再进宇宙飞船,接着就开始了我的月球之旅。
我们一共四个人去的,我们4个人是:李小满、崔馨月、宋晓璇、我。
我们经过了一天的行程终于到达了我们的目的地“月球”我发现在月亮上的引力非常小。于是,我们就在月球上建筑了一个小镇,叫“幸福小镇”
我们先在小镇上陇上一个大大的玻璃罩,在把里面充满空气,这样,我们就能正常呼吸了。我记得,我还在里面放了许许多多的植物,这样,幸福小镇就会不断的制造空气了。
我们还在里面的玻璃罩上画上了许多好看的画,使玻璃罩更加好看。我们一出小镇就可以自由飞翔,手臂可以变成翅膀,你想让他是什么颜色,他就是什么颜色。在哪里你也可以游泳。
这就是我在月亮上经历的过程。