和谐的作文
和谐的家庭,和谐的学校,和谐的社会,共同编织出一曲和谐的乐章。和谐是装在世界大花篮中的一簇奇丽的鲜花,它用香气净化着每一个人,吸引着每一个人,让人们从中有所收获。让人们感受着它的魅力。
风雨中的和谐
“啊,好大的雨啊!”阴沉的雨天给我带来几许烦恼。不远处,一个也没有带雨伞的小女孩在向前奔跑,雨中的她,衣服单薄。突然,一位穿雨衣的母亲出现了,她笑着给女孩穿上衣服,将她安置在自行车上,用自己的雨衣裹住了女孩,然后女孩吻了她,说:‘妈妈,我爱你!“这位母亲笑得更甜了。母女俩顶着风雨,相互依偎,消失在雨帘中。我心中多了一份温暖,一份和谐……