春天是带着生命和希望而来,春天是插花的巧手,它悄然地来到了人间,把一朵朵美丽的鲜花插满了大地,她越过高山,飞过河流,把剩下的满天星,送给了夜姑娘。
春天是美丽活泼的花仙子,她一刻不停便迫不及待地活跃在山川、平原……所过之处,无不蕴含着无比蓬勃的生机,一下子大地就热闹起来了。
春天是个慈祥的守护神,她把可爱的花、草、树木、鸟、兽、虫、鱼们从寒冷的冬天叫醒,使得大地恢复了往年的生机。
春天是一位伟大的画家,她在白白的大地上画上了青青的山,绿绿的水,更有那可爱的花,活泼的蜜蜂、蝴蝶和顽皮的小鸟,使大地看起来像一幅生动的画面。