陌生人作文
星期一,阳光灿烂,万里无云,天气晴朗,小红放端午假,妈妈爸爸要去上班,把小红一个人放在家里,让他写作业。
早上小红做了一个计划表,就开始了。下午小红写完作业,看着自己的计划表,小红默默地、自言自语的说:“睡完了午觉,可以自由活动。”最后小红决定了看电视,可是他不知道外面有陌生人正盯着他。
小红刚看不到半小时就听见外面有人敲门,可能是妈妈回来了,可是他不确定是不是妈妈,就搬来一把小板凳,站上去看猫眼看见了一个陌生人,他们家小狗奶牛也来凑热闹,他断定陌生人是一个坏人就给警察叔叔打电话说:“警察叔叔我们家是紫薇花园5号楼一单元6楼我们家外面有一个陌生人。” 警察叔叔说:“好的我们马上到!”
小红正在假转他忽然警察叔叔来了,把小偷押走了。