陌生人作文
其实大家都知道陌生人也有真心想帮助你的,也有可能是不怀好意的帮助你,所以在这里提醒大家,一定要小心谨慎,不要随便的接受别人的帮助。但是也不要不听劝告。
有一天,我在一间早餐店里吃早餐,突然有一个陌生人不怀好意地走过来说:“美女,需要帮忙吗?”我就纳闷了,我在吃早餐,你却在这里吵来吵去,气死我了。但令人想不到的是,他是想通过我们去攒钱,因为她的妈妈生病了,我们理应给予他帮助。
还有一次,这是一个夏日炎炎的夏天。我们小区有一个泳池,毕竟这个是夏天,大家都会想去游泳,我也不例外,我穿好了泳衣,穿上了泳帽和泳镜,刚准备下水,一个老头说:“小女孩,不要跳下去,你跳下去我会受罚的。”我生气地说:“你是谁,你凭什么管我。”这是,一个陌生人走过来说,:“小女孩,这个老爷爷在这工作也挺不容易的,你就体谅体谅他吧。”
“海内存知己,天涯若比邻”,我相信你们一定还会再相见的,谢谢你们提醒我。