早上,我还是一如既往的做作业。钢笔轻轻地摩擦着书页,我还是那么的轻松、愉快。
咚咚咚!那敲门声如同箭一样向我射来,难道是妈妈回来了?我赶忙穿上拖鞋,走起路来东倒西歪,更可恨的是被地板上不知道怎么突出的水泡绊了一跤,我又笨头笨脑的爬起来,可刚走了几步又发现我的拖鞋不在我的脚上了,我又匆匆忙忙地跑回去捡拖鞋。咚咚咚!唰的一下我又被射了一箭,可这一箭激发了我内心的火焰,我嗖的一下飞到了门前,踮着脚向猫眼望去:一个身穿黄色T恤,梳着马尾的中年妇女正站在门口。
我到底开门还是不开门呢?咕咚咕咚,我的大脑像是装满了水,这究竟是梦还是现实?我要让自己清醒过来!于是,我想到了如下几种方法:
1、掐自己。
2、打自己。
3、拨头发。
4、泼冷水。
我当然都没有用,可门外的箭还是让我恐慌不已,想到它时不时还会往里射,可真让人毛骨悚然!可是,我有一块好大的盾就是门!所以,我不开门,这样箭就不会往里射的吧!嘿、嘿、嘿,我不开,我不开,我就不开!它能吧我怎么样?
过了1分钟,门外不再有箭射进来了,她走了!哈!她终于走了!我成功了,我心里默默地和自己击了一下掌,然后摆了一个完美的POSE。