陌生人作文
一个陌生人总能给我留下深刻的印象,昨天又有一个这样的人。
我的家人和我一起去芝麻岭游泳,到了游泳馆里面,我们这样的衣服放好,换好泳衣就去游泳了。我向山的那边望去。“呀,一米四,我可是一米五呢,肯定是没有问题的。”我喃喃自语。一下到水池里,它就给了我一个下马威我的脚碰不到底。我慌极了,这就说明我不能在这里游泳了,只能在边上干坐着。“那边那个人不要潜水,要潜水,去隔壁的鱼塘潜水,还有鱼在那里抓呢!”我的后面传来了这样的一阵声音,原来是救生员呐,正在教训人呢。我在那儿待久了后,实在是受不了了,我就拿起了一个没有吹好的游泳圈,开始自己吹起来。吹了半个小时。“终于吹好了,我终于可以下去游泳了。”我兴奋地喊道。转身一看,又是那个救生员,但我看他的全身就像巧克力一样黑,一定是工作了很久。“那个小朋友,你的家长在那儿家长来了再下去游泳先上来。”救生员对那个小女孩说,只见那个小女孩慌忙地跑上岸来,将游泳圈脱下。
是的,这个救生员的确很严厉,但是没有他的严厉,我们的安全就得不到保障,所以他给我留下了深刻的印象。