牵挂的作文
没有节日的气氛也没有节日的心情。这是一瞬间的感受。我忽然感觉好空……外面是晴空万里,穿短袖,短裤的,回报着阳光的滋润。而我却还是两件衣服在身,还觉得冷。看来自己的体质真是不如从前了!好多时候,都是一种心情,当这份心情被破坏了,一时间是很难恢复好的。
打电话给母亲,听着母亲的声音,心中酸酸的,此时的我是那么无助,我不知道做什么,怎么做?可在父母亲心里对我永远是一种多于我的牵挂与思念。此时我想做的就是去看父母亲,陪他们坐坐说说话。也许这就是我和父母亲共同的需求,情感的交流。我给予父母的太少了,无论从情感和生活上,每次都以自己的忙做借口,忙也是其一,可这毕竟不是理由,我不想让自己以后后悔,所以现在我得去做一些事,也好让自己好受些。