细节的作文
细节决定成败。
沙漠中,一个骆驼朝着绿洲走去。
在路途中却不幸被一小块石头划伤了脚,骆驼瞟了瞟伤口,丝毫不在意。
阳光无情的照着骆驼的伤口,随着时间的拖移,伤口越来越疼了,血流的越来越多了,骆驼的血腥味引来了许多的红蚂蚁和另外的动物。
“切切切,这些小东西,我一脚就能踩死。”他轻蔑地说,把眉毛挑了挑,嘴角咧了咧,继续往前赶路。
不知不觉中,蚂蚁和许多动物把骆驼包围了起来,伤口更大了,让骆驼的脸有些扭曲。
一大群动物向着骆驼靠近了。
“滚开,你们这些卑贱的东西!不然我一脚踩死你们!”说着,他抬起前蹄,准备给他们一个迎面痛击。
突然,骆驼停住了。
“疼!疼!疼!”他缩回脚,往后退了退,后蹄颤抖起来,脸扭曲得恐怖。
已经有数只蚂蚁爬上了骆驼的腿上,残忍地一大口咬了下去。
“啊!”骆驼尖叫着,拼了全身力气四周跳动着,本想趁这股气一下把卑贱的小东西都抖下去,不料却被崴了脚,碰的一声,倒在了如火的沙漠上,他已被死神握在掌心中。
“啊啊啊,不!!”随着越来越谈的呻吟声,骆驼往天空使劲瞪了一眼,似乎在狠这如火的阳光。
没多久,骆驼变成一堆森森白骨,只有那眼神,仿佛还带着什么。
细节决定成败,你想要获得成功,就必须关注细节,必须抱着一颗美好的心,你就会发现,通往成功的船正摆在你面前。