写场景的作文
为期五天的军训生活今天落幕了。从穿上军装的那个星期一到今天脱下军装的星期五,感觉真的很大差别,脱下军装才发现真的要离开了永远地离开了,很多很多的话想说,但脱下军装的那一刻呆了,什么都不想说了,那不舍的感觉那离别的场景真的很残酷很讨厌那场景。即使有多么的不舍,但还是踏上了回家的路。还是离开了军校,以后再也没有机会来这的军校了,心真的有种说不出的伤感,那里的教官,那里的一切都是那么的美好的,而以后却再也不能去了,再也不能踏上那片熟悉的土地了。再也不能感受那里的军人般的生活了,再也不能与教官面对面地谈笑风声。再也不能。
高中的军训带着所有的欢声笑语,收获了那汇操;和板报的第一名,我们的军训算是完美地结束了,我们收获的很多得到了很多,真的很感谢容教官教带给我们的所有,那幽默的表情那仁慈的心,我们永远都不会忘记的!那和我们挥手再见的身影一辈子都不会忘记的!谢谢你。