那次玩得真高兴作文
我要和好朋友约好第二天要一起去游乐场玩。前一天晚上,我特别兴奋,几乎一个晚上都没有睡着,一直等到天亮。第二天早上,我早早起床,穿好衣服,洗完脸,吃过早饭,我们就直奔游乐场。
我们一起玩了摩天轮,荡秋千······其中最让我难忘的就是坐摩天轮了。我刚开始心里忐忑不安,想:这么高,我会不会掉下去呀。上了摩天轮,我才看见座位上有一个安全带,是防止掉下去的。我刚坐到座位上,摩天轮就开始转了起来。我以为会转得很快,结果刚开始是慢慢的,后来越转越快。
坐在摩天轮上,我看见了蓝天白云离我们好近好近。我低头向下望去,原来一棵棵高大的树木变成了小树苗,川流不息的车辆和人群,就像蚂蚁一样在地上跑来跑去。我转了一圈又一圈,感觉自己像一只快乐的小鸟在空中自由地飞翔。我和我的好朋友高兴地唱起歌来,让我们欢乐的歌声飘荡在蓝天白云之间······
从摩天轮上下来,我感到非常自豪,因为我终于突破了自己的极限,坐上了摩天轮。
那次玩得真高兴!