周六下午,我和爸爸、妈妈开车来到位于新华东街的万达电影城。
进入电影院,穿过长长的走廊,看到两侧摆放着钢铁侠、机甲战士等模型。它们做工精致,形态各异,仿佛像真人一样逼真。电影院的座位呈阶梯状一排排地摆放,我对照电影票上面的座位号坐了下来,迫不及待地等着《蜘蛛侠:平行宇宙》上映。
电影演了一个少年在跟他叔叔涂鸦时,被一只蜘蛛咬了一口。他的基因发生了变化,慢慢成长为蜘蛛侠的故事。影片中打斗镜头非常激烈,蜘蛛侠用蜘蛛丝时而直冲云霄,时而向下俯冲。当与坏人打斗时,他们碰撞在一起,激荡起无数幻彩波浪,精彩极了!
观看了这个电影,我感到这个少年凭借着坚定的信念,帮助外太空的五个蜘蛛侠成功回到各自的宇宙,并且帮助警察抓住了坏人。
这部电影让我明白了,做什么事都要坚持不懈,勇于拼搏,才能取得最后的胜利。电影结束了,但我仍意犹未尽,恋恋不舍地跟爸爸妈妈离开了电影院。