地球的明天作文
美好的明天,让人有无限的遐想,让人充满憧憬,让人眼前顿时一片光明。而现在呢?人们对明天想到的只有垃圾、污染等。我们的明天,究竟是怎样的呢?这是一个无人知晓的问题,但最起码我知道,明天的好与坏,全掌握在自己的手中。
你的明天想在什么样的环境中度过呢?难道是到处布满垃圾精灵的城市,还是到处“乌烟瘴气”的小镇?我想:不会有人在那种地方度过吧!那么,就让我们行动起来,为了我们地球的明天,保护它吧!
现在的地球,到处都是污染,可想而知以后的地球又是什么样子?虽然人类已经实施了个种方法来制止人们对地球的污染,可是人们还是不断污染地球。
在学校里,每到午饭时间,各种方便袋和零食袋像是长了翅膀似的,散落在各个地方,像一只只正在宿营的小绵羊。大风一刮,他们有如柳絮般随风起舞。学校多次强调要把垃圾放到垃圾桶内,可是有的人偏不这样做。
这些污染,是我们赖以生存的地球久病不好,而可以治病的药方只有我们知道。让我们去追逐地球的明天,让我们的明天更加美好,让我们赖以生存的地球更加美丽!