地球的明天作文
地球,在我们所知的宇宙中,是最美丽的星球。肥沃的大地,明媚的阳光,蓝色的海洋,清澈的河流,珍贵的植物,可爱的动物,丰富的资源……
地球是多么美丽,可是我们人类为了自己的一点利益,而不惜一切地破坏它,让地球变得伤痕累累。
明天的地球会不会变成这样:天空,不再那么湛蓝;河水,不再那么清澈;花儿,不再那么艳丽;人类,失去了曾经色彩斑斓的家园。地球妈妈正在慢慢地哭泣,为自己的孩子而哭泣,为人类所做的一切哭泣。鲜花,被人随意地采摘,它们告别温暖的地球妈妈;大树,被人随意地砍伐,使动物们没有了自已居住的家园;河流,曾是一面明亮的镜子,此时变得浑浊不堪。你们愿意这样的事发生吗?
地球是我们人类赖以生存的美好家园。据科学家分析,地球是宇宙中唯一存在生命的天体。地球是一个半径只有6300多公里的星球,同宇宙相比,地球是渺小的。地球的资源不是上帝恩赐的,而是经过很长时间的演化形成的,如:人类所需的水资源、森林资源、生物资源和大气资源等。
人人都知道,我们只有一个地球。地球是我们人类与其它生命共同的家园。让我们保护好地球吧!从现在开始,让我们行动起来吧!地球的明天将会更加美好、更加辉煌!