地球的明天作文
夏天夜晚的星空下,皎洁的月亮像一轮玉盘嵌在蓝色的天幕中,点点星光璀璨,谁不会为之沉醉呢?但是谁会知道就在这同样寂静的夜晚中,冰川已经在逐渐融化,变成了一望无际的海水,淡水资源日渐减少,海洋资源也受到了污染;谁又会知道现在全球的温度上升,连本来应是冰雪覆盖的冬天,现在却也只是略有寒意而已;谁又会知道本来可以在冰川上过着快乐、幸福生活的动物们,现在都无法安居乐业的生活。这一切事情,难道不是人类污染环境所造成的吗?
在《未来水世界》中,因温室效应而上升的水位将人类的世界淹没在一片汪海之中,地球变成了水球。人们只能漂浮在人造岛上求生。是什么导致了地球的毁灭?是利益,金钱蒙蔽了人们的心灵!为了一己贪欲,他们就杀害动物;为了创造所谓的金钱价值,工业废水横流,导致冰川逐渐消融。可这些许多人却不以为然甚至置之不理,她们根本没有意识到冰川消融将让人类陷入严峻的生存危机。难道真要失去了才懂得珍惜吗?金钱再好可它能再造一个美丽富饶的地球吗?雨果说过:“大自然是善良的慈母,也是冷酷的屠夫。”只有我们树立环保意识,保护生态环境。才会有我们赖以生存的慈母呀!