明天的我作文
窗前,有梦的鸽子在蓝得忧伤的天空中盘旋,飞了很久,最终还是把我的梦想带走了。
――题记
月亮的影子被遮掩了;大地被雨水所缠绕;星星被乌云所覆盖。整个世界静得可以听到心脏跳动的声音,像很重的金属猛的敲在我的头上,重重的,痛痛的。我心里的寂寞,浅浅的,狠狠的。我问自己,我的梦想是什么?
我站在阳台上。还很早,阳光还没有出现,月光还没有退去。风很大,我忽然觉得自己渺小得如同一片叶子,在这个大大的世界,找不到方向。
我打开CD机,戴上耳机开始沉迷在音乐的殿堂中。我听到一句歌词:我才发现梦想与现实之间的差别,逆着风让自己体验每一个感觉,就像是寓言流泪喜悦看破这一天,我要追,追寻完美的世界,我还要飞,飞得很高很远在我的世界……我忽然明白,我的现实世界有着每一个不同的感觉,而流泪和喜悦便是我的勇气。我决定寻回我的梦想。
我努力的睁开眼看这个世界,却只是发现自己渐渐模糊的视线,什么也看不清了;翻开我残缺的地图,仅仅只发现一对没用的足迹。
我努力的去寻找我的梦想,却怎么也找不到。我又回到了风很大的窗前,今天没有太阳,也没有雨滴,只是一片阴沉沉的寂静,我抬头仰望天空,一滴眼泪从右眼的眼角划了出来,凉凉的。眼泪走过的地方,留下了一道不深不浅的伤痕。我抹掉眼泪,看着远处飞扬的叶子,我忽然明白了什么,我笑了,笑得很大声,笑得很放肆,这大概就是我的流泪和喜悦吧!
夜里。我和网友聊天。
依德,你的梦想是什么?
梦想?我没有。
开玩笑吧!
是真的。
为什么?
很久以前,一群鸽子飞过,把我的梦想带走了,大概鸽子有了梦想,而我就一无所有了。我现在只有期待,期待鸽子把我的梦想还给我,所以,我只有期待,没有梦想。