网络生活总会是丰富多彩的,离开了网络一天,我们一家就会觉得有点失落感。
你瞧,妈妈又在“淘宝”上购物了。她买得可起劲了,一天到晚买个不停。妈妈说:“你们知道吗?在网上购物价格可便宜了,比平时街上价格便宜好几倍。而且现在大家几乎都在“淘宝”上购物,就是因为价格实惠呀!”妈妈购物结束了,接下来是爸爸玩游戏茶苑大厅的时间了。爸爸一边玩,一边喝酒,在一个人尽情地享受玩牌带来的乐趣……等爸爸在电脑桌前“下岗”时,我就会迫不及待地扑向电脑,玩自己最喜欢玩的游戏——摩尔庄园快乐童年。我们一家网络生活还不止这些,每当我要在电脑里查关于学习的资料时,爸爸妈妈就会毫不犹豫地从电脑前站起,让我学习……
多彩的网络生活,我一离开它手就“痒痒”了。哈哈,你们的网络生活是怎样的呢?赶快来告诉我吧!