我有许许多多的朋友,最近,我有叫了一个朋友,它的名字就叫做“网络”。
网络帮了我很大的忙。最近,天冷了,我叫想买三双厚一点的棉拖鞋,没几天,拖鞋就到我家了,并且,价格要比市场上的便宜好多呢!爸爸买了一个股票,开始上班忙,都没空看股票是涨了还是跌了,我就想到了网络,下载了大智慧,只有,爸爸就可以明天都不用那么担心了。爸爸还快我叫了这个朋友真好!网络还让我的学习有了进步。这几天的作业都比较南,有时好问同学,她们也不回。这可把我急坏了,这时候,爸爸走了过来,摸了摸我的头,提醒我,不是还有网络这个朋友吗?我茅塞顿开,好多难题都让网络给解开了,还知道了好多知识点呢!
我为能交到网络这个朋友而感到高兴。
……