网络,它有好与坏,要看你如何使用它,如果用的好它对你的帮助很大,但用不好的话可能会危害到你的生命。
网络对我们好处有很多,可以方便学习,在遇到你不懂的题,家里没有老师,爸爸妈妈也不会的时候,你可以上网去查询解题方法。还可以方便购物、信息的传递。以前送一个邮件,送到稍微远一点的地方,光是送到那的时间就要等很久。
现在一个电话、信息、邮件……只需几秒就都发送到,不管双方距离多远也能发到。只要有网络,电话甚至都不用。
当然用不好的话危害可不小!长时间拿着手机不放,也不休息一下,手机的辐射会让你的视力大幅度下降。也会影响身体健康。有的人甚至玩手机连觉都不睡了,严重影响下一天的工作。有的人还沉迷于手机虚拟的世界中。导致危害到了自身生命。
大家一定要有学会节制,不能沉迷于手机,避免它的害处,发扬它的好处。