世界的声音作文
世界上最美妙的声音是“哗啦啦”的小雨落在雨伞上清脆悦耳的声音。
世界上最美妙的声音是荷塘里的青蛙呱呱叫的声音,令人感受到轻松、愉悦,让人忘记烦恼,心旷神怡。世界上最美妙的声音是小溪流水叮咚叮咚的天籁之音,动人心弦,让人感觉优美、动听。听,树枝摇曳树叶的沙沙声;听,那大自然万物复苏的喘息声;听,那花儿绽放生命色彩的号角声。
将那大自然的声音合起来,便成为了一首奏鸣曲。小鸟歌唱是世界上美妙声音的其中一种。每天清晨小鸟都会发出那美妙的声音“啾啾啾,啾啾”,它的声音会让人从睡梦中自然醒来,开始崭新的一天。
小溪流水声也是世界上美妙声音中的一种。你听,那潺潺的流水声是那样的清脆悦耳。“啪啪啪”,那是小溪碰着石头,和“哗啦啦,哗啦啦”的歌唱声汇合成了一首美妙的音乐。
下雨声也是世界上美妙声音的其中一种。雨儿从天而降,滴在地上发出了“哗啦啦”的声音,像是在打鼓一样。
这世间最美妙的声音,便是这大自然的音乐。