花海的作文
有人喜欢红叶似火的枫树,有人喜欢绿树成荫的树林,有人喜欢一望无际的田野,我最喜欢繁花叶茂的花海。
绚烂的绿色,灿烂的黄色,艳丽的红色,鲜的橙色……从花海中心向四面八方荡漾开来,幻化成一片绚丽的色彩,但是白色带着蒙蒙的底子,像是给花海铺上一层层薄纱。
从正面看一朵花,那朵花没有任何变化,但是从侧面看就有一层层花瓣,从近处看,你就会发现这不仅仅都是花瓣,里面还有花粉和雌蕊、雄蕊,从远处看一朵花,就只有你的大拇指那么大,从高处看,会看见一群的花,都在向你招手,为你送行……
我在花海中发着呆,就一阵子,我就被这些迷人的风景给呆住了。我在花海中不仅认识了花,而且还认识了许许多多我都没有见过的植物。
在独观花海中,我感受到了世界万物的奇迹感,感受到了生命的意义,仿佛间我也变成了蓝蓝的天空,变成了一望无际的花海,变成了世界万物。