花海的作文
春天是一场鲜花盛宴。春天美丽多彩。
我们五年级很期待走在山路上。快看!草探出头来,吸收着太阳温暖的阳光。害羞的粉红色玉兰花被树枝覆盖着。近距离观察一朵花,它有五片薄薄的花瓣,花心有淡黄色的雄蕊。远远望去,一片桃林,似粉雾又似粉雾。一阵微风吹过,树枝轻轻摇晃,散发出沁人心脾的香味。哇!旖旎的美,那么芬芳的花,让人陶醉在美丽的仙境里!
一路说笑,终于到了花海。我们被眼前的景象惊呆了,被色彩迷住了,盛开的花朵和我们来的时候一样快乐。
这些花有不同的颜色:红色、黄色、紫色、白色、绿色和黑色。它们像波浪一样排列。在绿叶的衬托下,它们非常漂亮。这个绿色向人们传达了春天的信息。这绿色让人看到了生机!
春天,让我们亲近自然,一起探索春天的脚步。