等待的作文
夜,静悄悄的,皎洁的月光正撒向大地。我做在窗前,心神不定地等待着家长会回来的爸爸。一丝凉风拂过我的脸庞,我焦虑地望着窗外。
说不定,老师正在向爸爸告状,把我的过错一一抖出来呢!什么有时学习不态度不端正,错别字连篇;有时家庭作业不认真,字迹龙飞凤舞;有时过于冲动,搞僵了同学关系唉,等爸爸回来,不知又要被怎样唠叨和教育了。
说不定,老爸正在翻看我那乱七八糟的抽屉。也许,被翻出的正好是写满日记的心里话;也许,被翻出的正是那张考砸了而没敢拿回家签字的试卷;也许,正好被发现的是那本因经不住诱惑刚借来的漫画书这下,可免不了在椅子上干坐一两个小时,并非心甘情愿却是频频点头的接受训斥呢!
月光依然如霜。房间里静得可以听见自己的呼吸声,我焦急而又忐忑不安地继续等待着。突然,心中掠过一丝愉悦。
或许,老师正在爸爸面前夸我呢!胆子变大了,举手发言积极了,各科成绩更上一层楼了或许,老爸正看着我那全优的作文而沾沾自喜,笑容满面呢!也许月亮越升越高了,我的心也稍感轻松,可仍无丝毫睡意,依旧等待着
夜,静悄悄的,皎洁的月光正撒向大地。我做在窗前,心神不定地等待着家长会回来的爸爸。一丝凉风拂过我的脸庞,我焦虑地望着窗外。