渴望得到作文
在这人世间,哪个人没有渴望?那个人没有向往?那个人没有追求?而我的渴望,我的向往,我的追求,就是希望有一个幸福的家庭。
幸福对于别人来说是票子,是车子,是房子,是地位,但是在我的心目中幸福是一个平安和睦的家庭,如果可以用我身边的任何东西可以换来幸福、和睦的家庭,我愿意双倍的给他,或许这种幼稚的想法不太符合实际,但我多么渴望得到幸福啊!
看到这,你们会想:难道你没有幸福的家庭么?不错,我没有幸福的家庭,记得在去年的11月9号,那是我一辈子都不会忘记的日子,我像往常一样回到“幸福”的家,来到门口看见锅碗瓢盆都在外面,屋里叮当响,在那短短几秒里,我的脑子一片混乱,什么情景都有……因为在我印象里父母经常吵架,我心里顿时慌起来。
当我推开门进去时,果然不出我所料,他们把家弄的乱七八糟,很明显,吵架了,我问怎么回事,他们说“离婚了”我哭了,我哭得泣不成声,哭的直到没有眼泪可流时,已经1点了,我没有上学,因为妈妈不让我去,说我上学也上不好,让我收拾收拾行李赶紧走人,看这父母满脸的仇恨与口里的咒骂,我几乎被这突如其来的一切所压倒。因为我太脆弱了,在父母的溺爱中成长的我,根本受不了这个现实,他们离婚了,他们不要我了,忽然天都塌了,全部抖落在我小小的肩膀上,我似乎撑不住的样子,我要被这个强大的压力所压倒。真的希望这是一场恶梦,真的希望这场恶梦赶快醒来。
我当时死的心都有,那夜我没合眼,因为我睡不着,反复想着,想着……父母吵架一次又一次……他们如同尖刀一样痛割着我的心,那一夜是那么漫长,那么漫长,经过很长的思想斗争,我撤销那荒唐的举动,如果我死了疼我爱我的父母会怎样?他们会更加难受,更加痛苦!最后我选择面对,面对着残酷的现实,在上学一天中我感觉自己想一个没人要的孩子,我尽力的掩盖着,尽力的掩盖着我不比别人差。
爸爸妈妈我渴望得到幸福,我的要求不高,只希望你们不要吵架,不要离婚,和和气气的过日子就足够了,爸爸妈妈我就这么一个小小的要求都满足不了吗?我知道你们爱我,既然你们爱我为什么还要伤害我?我只希望你们和和气气在一起,甜甜蜜蜜的过日子,这种幸福我渴望得到!