渴望得到作文
“为什么你总是不相信我?,为什么你总是不能理解我?为什么你总是无法肯定我?”我带着泪水,嘴里带出了这些让我忍了好久的话。说完,我跑进了房间,门被我“叭”地甩在了身后。
心里感到有一股强大的委屈感涌上了心头,酸酸的……
我呆呆地伏在窗前。向窗外望去,我看见美丽的海棠,在阳光的呵护下,正骄傲地抬着头,凝视远方。也许,它肯定被无数的人得到肯定吧!于是我的脑中就浮现起刚才的状况。我正从学校回来,拖着沉重的步伐向家中迈进,一进门,原来以为会得到妈妈的安慰,没想到遭到妈妈的一顿数落。“你怎么回事啊?只考了这么点分数,让你在学校里都白学了。”妈妈怒气冲冲地说道。顿时,我感到有百根铁钉在向我的心脏进攻,让我疼痛无比。
没想到妹妹还在旁边添油加醋,这是妈妈更火了,一句句冰冷无比的话从妈妈的口中吐出,进入我的耳朵,直达我的心灵。然而,原本就已经疲惫的我,最后终于爆发了。接着就是刚才的景象。
受到心灵创伤的我,觉得蓝天似乎不再那么蓝了,白云也不白了……呈现在我的眼前的景物让我的心犯困。是的,它是的真的应该好好休息一会儿了。难道我真的那么失败吗?失败到连妈妈都无法肯定于我。初中的生活还在继续,难道进入中学,只意味着承担各种各样的压力吗?
时间在缓缓地流逝着,也许时间就是最好的良药吧!渐渐的,我真的渴望得到肯定,哪怕是一点点,只要一点点,就会拂掉心中的阴影。妈妈,你知道吗?我最需要的不是其他的东西,而是一句您的肯定,我多么希望有天您会对我说:“女儿,你是最棒的!”虽然听起来那么幼稚,但是我多么希望我还处在牙牙学语的时期啊。那时候,多好啊,你都是陪伴在我的身边,关照我,呵护我,我多么希望自己就是蓝天下的海棠花,而您就是蓝天与阳光。
我渴望得到肯定。真的,哪怕是一句“你真棒。”也许会让我陶醉许久……