家乡的景物作文
我家的那片树林是一个风景优美的地方。别看我家乡的树林不算大,但是各种各样的树都有,比如柳树、梧桐树、松树、杨树、香樟树……
柳树,梧桐树还有松树跟香樟树是我家树林里最多的几种树。
柳树的枝条可真长啊。风一吹,犹如小姑娘长长的头发,在风中飘呀飘。树林里的柳树几乎都是这样的。
梧桐树长得又高又粗,高的有十多层房子那么高,矮的也有十多米,大大的树叶在秋风里飞舞,好像一群花蝴蝶。
松树上一到秋天树上结了许许多多松果,引来了一群群小松鼠在树间蹦来跳去。
杨树长得又高又大真像一个个巨人在为树林站岗放哨。
我家的树林真美。