家乡的景物作文
家乡的景物我家乡的景物有很都很多,比如:城子山、冰砬山、猴石山、寇河、朝阳桥......咱们就说说猴山吧!猴山的一年四季风景优美,我给你们介绍介绍吧。
春天,微风吹佛着千万条才展开绿色的嫩叶的树枝。每个人都减少了身上的衣服。小朋友们在玩各种各样的健身器材。
夏天,树木长得非常茂盛,老人们都在树下和凉亭下乘凉,山上的几只可爱的小猴子,正在山上玩耍,非常好玩。
秋天,树叶纷纷的落了下来,从树上落到人们的头上,又落到了地上,人们踩到脚下有一种凄凉的感觉。晚上,小朋友们拿着活力版、轮滑和自行车在广场上玩。小朋友都玩地很开心。
冬天,山上、树上都堆满了积雪,从远处往猴石山上一看,非常的白,像一座雪山似的。猴石山上的猴子,都回到了就自己的笼子里吃着他们最爱吃的香蕉,在笼子里特别的幸福。
我家乡的猴石山好吧,还有许多许多的美景等着你来看呢!