我的姐姐作文
我有一位聪明的姐姐,和她在一起我觉得很有趣。
姐姐长得很漂亮,眼睛大大的,戴着一副眼镜,看起来很有学问,她的嘴边总是带着一点微笑。
姐姐是个小书迷,记得有一次,我去姐姐家玩,姐姐正在看书,我想喝水姐姐就去帮我倒水,她拿着杯子不知不觉地又走进了书房开始看书,而且一看就忘了时间。最后我准备回家的时候还是没有喝到水。你说我姐姐是不是个小书迷。?姐姐的古筝弹得也很不错,记得有一次古筝比赛,姐姐拿了一等奖,同学们知道了,一下课就追着姐姐借奖状看。
我的姐姐学习也很好,每次开始都是年级组的前三名。我要向姐姐学习,做一个出色的好孩子。