我的姐姐作文
我的姐姐我的姐姐是个很爱唱歌的人。
她一天到晚只知道唱歌,其他的事她不太管的!她长着一双水汪汪的眼睛,高低不平的鼻子,一只樱桃小嘴。美丽极了!最影响她的美容的是:她脸上的麻子。如果她没麻子的话,她就跟西施般美了!“看着你醒来,天有些暗……。”听!又是姐姐在唱歌了。我和姐姐在看电视时,姐姐总是唱歌,好像不让我看似的我把耳朵瞒起来的时候,她就不唱了。真是的!我在听音乐时,姐姐又在唱歌了,我把音乐关掉时,姐姐又不唱了。我觉得姐姐真是怪怪的!到了新年!她会给我们唱:黄种人,黄,你到底爱谁……这就是我的姐姐!呵呵!