祝你生日快乐作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”教室里传来了动听的歌声。怎么回事,快上课了这个班里怎么还有音乐?哦,原来他们在给李晓明同学过生日呢,我们去看看吧!
一天课间,班里的同学们正在热火朝天地讨论着自己的生日场景,江小夏得意扬扬地说:“我上个星期过的九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕!”他话音未落,另一个同学抢着说:“我的生日也是全家一起过的,爸爸妈妈还带我去了公园呢!”“我也是,我也是……”同学们的声音此起彼伏,只有李晓明独自坐在角落里,低着头脸上没有一点笑容。同学们看懂了他的心思,私下商量道:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以……”
李晓明生日的这一天终于到了,下午上课前的教室里,同学们忙得不亦乐乎。有的在打扫教室,有的在挂彩带,还有的在准备蛋糕。“李晓明来了!”随着江小夏的通报,同学们迅速回到了自己的座位,李晓明推开门,看到教室里的一切,惊呆了,这时同学们大声喊道:“李晓明!祝你生日快乐!”李晓明双眼闪着泪花感动地说:“谢谢大家!”江小夏端着蛋糕走过来说:“生日会开始!”“祝你生日快乐,祝你生日快乐......”
切蛋糕的时候李晓明双手合十许下了愿望,他希望我们这个大家庭的每个成员都幸福快乐!