祝你生日快乐作文
最好的东西,不是瞬间,而是过程。
——题记
9月16日,一个值得纪念的日子,不只是买了一个大蛋糕,而是要祝贺三个人的生日,庆祝我们十二班风雨彩虹的第一个生日。
中午终于到了,第四节课在我们全班同学的期盼下,我们死死的盯着讲桌上的大蛋糕,默默期盼会有美好的事情发生,盼望蜡烛点燃后一场流星雨盛宴的到来……
慢慢的,生日歌唱起来了,蜡烛点起来了,感动燃烧起来了,一切所期盼的都来了。
然而最令我想不到的石中剑的一个小插曲“抹蛋糕”。
就在不经意间,班里的欢笑声涨了起来,同学脸上的蛋糕抹了擦,擦了抹。可以说各种形式,千姿百态。在这个过程中,同时也充满了感动,感动于我们十二班风雨兼程的三年时间的点点滴滴;感动于我们十二班用信念和坚定一起构建的班集体;感动于成功背后我们全班同学的泪水、心酸和努力。
一次生日,就在欢声笑语中结束了,同学们都已经洗净了,可脸上,身上还有淡淡的余香,在今天,我们班全班同学都留下了一个足迹。这将象征着我们全班同学坚定的信念,也意味着我们十二班的第二个就在奋斗中,努力中到来了。这次生日,我们永远的感动,同时也祝我们十二班这个班集体“生日快乐”。
后记:循着这个足迹,是一次见证,见证着未来的明天。
我坚信,明天,我们十二班一定会热血沸腾;明天,我们十二班一定能创造奇迹;明天,我们十二班一定像雄鹰一样,展翅飞翔。
今天我们许下这样的承诺,今天,我们将带着我们所有同学的梦一起高飞!