毕业了作文
小学六年一眨眼的功夫过去了,如今我们就要毕业了,我想在校园里走走。
小学毕业了,我想在校园里走走。当我再一次踏上了那小之又小的操场,一幅幅记忆犹新的画面出现在眼前。我想起了五年级运动会的场面,那一次我们班20个人参加了拔河比赛,每个人的手上都磨出了血泡,然而我们却顶着巨痛完成了比赛。一路上我们毫无畏惧地挺进了决赛。在决赛的赛场上我们同仇敌忾,以超乎想象的毅力完成了比赛,绳子粘满了我们的鲜血。在第二周的升旗仪式上,当听见我们班是第一名的时候,每个人都流下了激动与兴奋的泪水,因为我们用奋斗赢得了属于自己的荣誉。
小学毕业了,我想在校园里走走。当听见高年级教室传来那朗朗的读书声,便慢慢低下了头。回想起我们读书的时候,每次同学们早早到了学校,拿起自己的语文书死气沉沉地读着,回想起来心中便泛起了一股愧意。
小学毕业了,我想在校园里走走。去看看教过我们的老师和我们的学弟学妹们,去看一看那陪伴我们的教室与书桌,那上面似乎还残留着我们缕缕难以磨灭的回忆……
小学六年转瞬即逝,天下无不散的宴席,但此时的分开正是为了更好的相聚。我会带着母校的谆谆教诲,继续去奋力攀登知识的山峰!