毕业了作文
小学毕业了,经历了六年的艰苦奋斗,换来了好成绩。小学毕业啊,一眨眼,在母校六年完美的时光,随着微风带走了,没有让我们好好珍惜每一秒的时光。此刻,我们带走的是胜利,留下的是完美、难忘的记忆。
小学毕业,以前在母校每当说起这个词,是多么地羡慕六年级的同学们能够走向中学继续学习更难、更新、更好的知识,他们离实现自我的理想又迈前了一步。此刻,我们变成了六年级的学生,也要走向中学学习了,是多么的高兴。
小学毕业是开心的,也是悲伤的。开心是我们要去中学读书了,变成了中学生了。悲伤的是我们又要离开亲爱的同学们、教育我们的老师和度过六年难忘时光的地方—小学学校(母校),去一个陌生的地方学习。
六年前的我,是一个充满童稚的我。此刻却变成了一个成熟的我,回想起六年里那经历了甜、酸、苦、辣……种种味道,到此刻是换来了完美的笑容。尽管吃尽了苦头,还是值得的。
真的很不舍得和蔼可亲的老师、亲爱的同学和度过六年完美时光的母校。我有空一定会常常回来看看。
毕业了作文6
花开花落;
树叶一次一次的凋零,在复苏;
学校内;
我们相聚到了一起。
六年时光太长又太短,太长的时候,我们来到学校,不想离开家的庇护。太短的时候,我们离开学校,不想离开情的眷顾;六年时光太长又太短,太长的时候,我们在不喜欢的课堂上,不想离开操场上的新鲜空气。太短的时候,在晚上宿舍点着灯,目的不是学习,是不想离开;轮流年时光太长又太短,太长的时候,我们认为学校的一天顶家里面的一年,是不想离开我们迫切想家的期待。太短的时候,认为在家呆的一年顶在学校里的一天;
我们疯狂了六年。
我们团结了六年。
我们彼此爱恋六年。
在学校的记忆,我们半夜鬼哭狼嚎,是想在毕业前,在疯狂最后这一次;我们为了一个人受欺负,而无所顾忌了与他争论,是想我们之间的爱再浓一点,在浓一点。在学校时,上课和同桌玩的天翻地覆,没有顾及老师的存在,哦尔想好好学一次,但是,思想氛围太强烈了,那有说话声,就忍不住显耀一下自己所知道的杂谈,最后被老师逮住,淡然一笑,继续开会。下课时,更是疯狂,干什么的都有,看着这幅画面,我不禁伤心起来,我们离开了怎么办,我们还会再次见到这幅画面吗?