樱花的作文
今天阳光明媚,我和几个同学到景色秀丽、风景宜人的樱花园去玩,真不愧是“山西第一景区!”
来到了樱花园,我们听说这里的雕像最值得游人一看,便去观看雕像。哇!这里有许许多多的雕像,有调皮的小猴、温顺的小羊,憨厚的熊猫……其中,有一个雕像最吸引我,雕像上有一个慈祥的妈妈和一个可爱的孩子,妈妈仿佛在说:“孩子,我们一定要保护这里的景物,如果有人要去破坏它,你一定要去制止。”孩子认真地点了点头。所以大家千万不要去破坏呀!
还有最引人注目的绿色的草坪,这个草坪一望无际。如果你玩累了,还可以睡到那上面去。我就亲身感觉过,躺在软软的草坪上,丝丝阳光洒落在身上,特别惬意!那里大多数都是一对对恩爱的情侣,祝他们有情人终成眷属!
到了晚上,喷泉可就上场了。喷泉大约高五六米,宽大约是0.5米。喧声如雷,真是一幅美丽的画面。这里有许多精彩节目,如:猴子跳水,烟火把戏、泉里吐泡……其中,我最喜欢的是烟火把戏,因为它的泉里都能喷出火来。是不是很精彩?
这个樱花园简直就是个世外桃源啊!