倒霉的第一天作文
“懒虫,起床拉!懒虫,起床拉”伴随着闹钟急促的叫唤,我揉着朦胧的睡眼,懒懒的打个哈欠,伸个懒舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神。恋恋不舍的从梦乡里挣脱出来。
一看闹钟,糟糕,时间不早了。三下五除二的穿衣,刷牙,洗脸完毕。正想出门,从卧室传来妈妈熟悉的声音:“东西带齐没?别开学第一天就丢三落四的。”真是不问没想到,一问吓一跳啊!我粗心的毛病又犯了啊,学生卡,经过一个寒假不知在哪儿安睡着呢?该不会不翼而飞吧!~郁闷啊~~~翻箱倒柜,急得我满头是汗。正当我不知所措之时,忽然眼前一亮“哇!~小东西你在笔筒里躺着呢?你让我找得好苦啊!~!”戴上学生卡,飞奔学校。路边各小吃飘来的香味,让我垂涎欲滴。“不管了,民以食为天啊~~!填饱肚子再说~”我买了份“香酥鸡”可哪知是馊的,气得我火冒三涨啊!?我只得在饥饿中度过我艰难的四堂课。
第四节一下课,我冲出教室,直奔小店。哪知小店以是人山人海了,因为今天是开学的第一天,同学们都没充卡,卡里没钱只能小店里吃饭咯!我深呼吸一口,挤入人海,我这才感觉到接踵磨肩的感觉,人高马大的优势,真想变成一只小小小鸟。终于我废了九牛二虎之力,拿到了我向往以久的泡面。心里乐滋滋的!呵呵~!可万万没想到,食堂,小店都没水啊!听到这个消息犹如晴天霹雳,高涨的热情,又松懈下来。
哎……我倒霉的开学第一天!