泡黄豆作文
9月18日星期三可以
今天,我把大豆放在一个透明的瓶子里,往瓶子里倒了一点水。
大豆是椭圆形的,穿着黄色的外套。大豆刚入水,在水面上拼命挣扎。不一会儿,他们就把大衣弄皱了。
9月19日星期四可以
早上好。我一睁眼就赶紧去看黄豆,发现黄豆越来越大了。昨天大概是喝多了水,肚子胖了。
一天过去了,我又去看大豆了。它没有随着早晨而改变,它的大小没有改变,它的颜色也没有改变。刚刚消化了胃里的水,现在渴了。
我心里在想:大豆什么时候发芽?
9月20日星期五可以
今天还是去看大豆,终于改了。
大豆的腹部有一道白色的缝。他们就像漂亮的女孩一起跳肚皮舞。但是,当我仔细看大豆头上的小白芽时,我看到大豆一夜之间变了这么多,我高兴得一跃三尺高!
9月21日星期六阳光明媚
今天,我迫不及待地想看到大豆。当我看到他们的时候,他们已经改变了很多。豆芽全长出来了。它们大约两厘米长。真的让我欣喜若狂。