关于暗恋的作文
暗恋他也有一年了,我从最开始的欣赏,变为了喜欢。开始关注他,注意他的一举一动,他开心,我也开心;他难过,我也难过……
怎么说呢,暗恋他的过程,就像吃了颗怪味豆,时而甜,时而苦。当那天换座位,我换到他身边时,天知道我有多高兴。不想在人前表现出来,只好装高冷。结果吓得他不敢接近我。高兴的心,瞬间就被倒了盆凉水,再无喜悦,整个人都焉了。之后的之后,我们好不容易能说上话了,却遭老师的再次换座位。
自那以后,我开始一个人默默地。默默地关注你,默默地支持你,默默地陪伴你,默默地仰望你。我有时会想,是不是因为我一直默默的,你才会忽视我。转念又想,如果是这样,我愿意一直默默的,只要你安好。
我突然变得勤奋,他们都很奇怪。面对他们的疑问,我只是一笑而过。其实,我只想追上你的步伐,能拥有站在你身边的资格。
那次,老师说少了一个数学课代表,让我们下课后去他那毛遂自荐。我去了,且成功成为了数学课代表。同学们纷纷向我“贺喜。”恭喜我拿下了这么个“好差事”。闺蜜不解的问,我再次一笑而过。那是因为,我又有了一个能接近你的途径啊!
马上期末考试了,希望你能再次拿下第一的宝座,哦,不对,你一定能拿下第一的宝座。加油!我永远永远都支持你——那个我暗恋的男孩。