五十年后的地球作文
我独自走在路上,突然有人从我对面走过来说:你想知道50年后地球会是什么样子吗?”我回答说:想!”她说:你认为50年后地球会是什么样子?”我说:“那时,地球应该很发达。”她说:那时,地球真的很发达,但是你忽略了一个问题。算了,50年后我最好带你去地球。”
说起来,眼前一片白雾,让我不得不闭上眼睛,当白雾消失的时候,我已经来到地球五十年了。当我睁开眼睛时,地球确实非常发达。然而,这里的每个人都穿着奇怪的衣服。我问带我来这里的人为什么这里的人都穿这么奇怪的衣服。她叹了口气,说道:这件衣服的主要功能是它能防止辐射和产生氧气。事实上,他们必须穿上它,因为你必须亲自观察周围的环境。”抬头望去,大气已经被破坏了。空气体是灰色和模糊的,所以你必须戴上特殊的眼镜才能看清楚。工厂的污水被排入河流和海洋,现在鱼和其他海洋生物可以说已经完全灭绝了。当你看到森林时,不要说你甚至看不到树,只剩下低矮的树桩,甚至世界也没有绿色。即使下雨,也是酸雨。你看,另一部分人去了火星,住在宇宙飞船里。
一道白光突然把我送了回来。在回家的路上,这一幕一直萦绕在我的脑海。我心想:不管这一幕是真是假,我都不想让它变成现实。从今天起,我要保护环境,珍惜水源,这样50年后,地球上仍会有清澈的河流和绿色的树木。
我想告诉你,珍惜水源,多种树,让地球母亲永远青春永驻!