冰箱的自述作文
“屋子方方,有门没窗,屋外热,屋里上霜。”你们知道是什么吗?对啦!就是我的宝贝冰箱了!
我是小主人的最爱,因为我的大肚子里有许多不同口味的冰棒。一次,夏日炎炎的午后,小主人打球回到家,我一动不动的站在一个角落,看见小主人热得满头大汗,气喘吁吁地奔向我,我吓得一哆嗦,还以为小主人要干什么呢!原来,小主人是想念他最爱的冰棒了呀!他打开我的肚子,取出一根冰棒,打开包装大口大口的吃了起来!看到这一幕,我开心地笑了!
记得还有一次,家里来了许多客人,女主人做了丰盛的佳肴招待客人。吃完饭后,我发现还有很多剩菜剩饭在桌子上放着。我听女主人说:“怎么办呀?还有那么多剩菜呢!”我骄傲地指着自己,因为我肚子大可以容下很多的菜,还可以保鲜。我一看女主人向我走了过来,打开我的肚子放入许多的菜,我就开心地差点合不拢“嘴”了!
我是家中之宝,每个家庭都必须要有我的兄弟姐妹,希望我们可以齐心协力为他们做贡献!