冰箱的自述作文500字
现代人的日常生活离不开电。例如,人们经常看电视、能找到信息的电脑、用于烹饪的电饭锅等等。今天我想向你们介绍的是一种电器——我的冰箱。
冰箱分为双门和单门。大多数家庭使用的冰箱都是双开门的。我家冰箱的上层主要用作冰箱。有些东西可以冷冻和储存,如肉、面条、冰棒等。你不必怀疑它的能力,当你打开冰箱门时,它是一股寒气。如果你看看冰箱的内壁,你会得到一层冰。因为冰柜不同,冰会又薄又厚。这将有助于你长期储存食物,而且食物不会变质。
此外,冰箱的下层,不像上层,玉用作冷库。这个地区的食物必须在短时间内食用,否则会发霉。冷藏室也将被几个塑料板分成几个夹层,从而充分利用冷藏室的空隔室。打开冰箱门,你会发现一个有十几个椭圆形巢的三明治。这些巢是用来孵蛋的。然而,鸡蛋不能碰,否则鸡蛋的皮会被打破,所以把鸡蛋放在这里是最安全的。这就像购买“双重保险”。我们可以在冰箱里储存蔬菜、水果、奶制品、小吃和其他东西。
许多冰箱是1.5米高的长方体,有多种颜色。随着社会的进步,冰箱的种类越来越多,存储容量越来越大,功能越来越多。简而言之,冰箱非常方便,人们在日常生活中越来越需要它们。