冰箱的自述作文500字
我今天放学后,回家看见厨房里来一个新的大家伙,我走近一看它高约一米九,宽约60厘米,厚约60厘米。
我仔细看看它有三个门,最上面的门上还有一个和ipad一样大小显示屏,我打开其中一个门一看,啊!原来是个大冰箱啊!我把门关上以后,仔细研究起来那个小屏幕,呀,这个屏幕还有很多功能,可以显示和调剂三个门里温度,还可以把你放到冰箱里的食物,添加在里面,它会提示你已经放几天了,快点把它吃掉,免得忘了冰箱里有什么食物还没吃就过期了。如果你买了什么菜不知道该怎么做了,你就点一下这个菜的做法,它会给买了什么菜不知道该怎么做了,你就点一下这个菜的做法,它会给你提供很多种做法。它还喜欢。
我看完后回客厅问妈妈:“冰箱那来到?”
妈妈说:“咱家原来的冰箱坏了,我今天去商场新买台。”
冰箱就在这时突然当!当!当!的响起来,我赶紧跑过去,原来是门没关上,它在提醒我们,它真是一个好家伙。
现在的科技真发达啊!只有想不到的,没有做不到的。如果以后你看到一个在天上飞的车,这样就不堵车了。这真是个科技的时代啊!