冰箱的自述作文500字
自从我家的老电冰箱退休后,替代它的,则是一台全新的,LG的电冰箱。它对我们的生活带来了很大的帮助。
这台电冰箱和其他的电冰箱不同的是,它长得可“帅气”啦!它长得“五官端正”、“威风凛凛”,就像一位“帅气逼人”的公子。这台电冰箱长得四四方方,身穿一件雪白色的“铠甲”。它的上门底部和下门顶部各有一个把手,它的把手呈波浪形。电冰箱的右上角有一枚“徽章”似的标志上面的左边有一个红圈圈,右面则写着“LG”着两个字。电冰箱上门的右下角贴着一个像露出海面的大鲨鱼头一样形状的东西,上面还画着许多蔬果。
这台电冰箱不但美观,而且还有许多作用呢!打开它的上门,你就会看到一个冷藏室,里面可以放蔬果一类的东西,门上的小格子里还能放鸡蛋呢;打开它的下门,你则会看到一个冷冻室里面的柜子里可以放速冻水饺、猪肉、牛肉这一类东西的。除此之外,你也可以把水倒入冰格中,放置与冷冻室里一个小时左右,你就能获得一颗颗冰块啦!
听了我的介绍,你一定会大吃一惊:“啊?小小的电冰箱竟有这么多的用途!”是啊,小小的电冰箱虽然常常陪在人们身边,可是人们却没有好好地去注意它们,但是我还要说一句:“我家的电冰箱多棒呀!