冰箱的自述作文500字
我家的冰箱虽然不起眼,但却是我家不可缺少的一个成员,它每天站在厨房的一角,默默无闻地为我们全家奉献着……
我家的冰箱是美的牌儿的,身着一件银灰色的衣服,他的身高一米六,比我要高一些。它宽0.55米,虽然他个子小,但是里面什么都能容得下,应有尽有,它是两层的,上层是冷藏层,容量是120升,里面什么都能塞进去我们喝的牛奶和吃的面包、水果、蔬菜。下层是冷冻室,可以装鱼肉、猪肉、羊肉总之什么肉都能放进去,它的容量是66升。
这个电冰箱是我们搬新家的时候奶奶给我们买的。有了这个电冰箱生活很方便,以前没有电冰箱的时候,妈妈买鸡蛋只买几个,够两天吃的就行。现在妈妈一买鸡蛋就是几袋子几袋子的买日了。而且买雪糕的时候只能给我们和小妹一人买一个,可是现在我们就不买雪糕了,妈妈给我们买模具自己做了。还有过年前妈妈知道猪肉要涨价了,所以买了好多好多,我有一天刚把模具里灌上东西,我打开冰箱一看全是猪肉呢!
这就是我家的电冰箱,一个让我们整个家庭更加方便的电冰箱,虽然它的高只有6米,但是装的东西还是蛮多的,我喜欢我家的电冰箱。