冰箱的自述作文500字
嗨!大家好,我是一台“无意牌”电冰箱。身高165cm,分上下两行,上行有三层,下行有五层,上行的拉门上也有一层。
我穿着一身银白色白外衣,头上可以放些小绿植,这样我就能多几个伙伴了,还能净化空气呢!冬天,门上的把手就被裹上一层“外衣”,可以保暖,在拉门的边缘处都有磁石,以免我的“嘴巴”合不拢!
嘻嘻,接下来就是我的重要性了,在炎热的夏天我可就派上大用场了。爸爸在下行的第一层冰脾酒,妈妈在第二层放鲜肉鲜鱼,最喜欢我的就是我的小主人,最后的冷冻三层都是他的,里面放的冰淇淋,还有冰块,热的时候拿个冰淇淋出来降降温,冰块放在饮料里喝,真是凉爽极了!上行的冷藏室还为妈妈保存了许多的瓜果蔬菜,放在我“肚子里”的这些东西我都要好好为主人保管好!
我的本领是不是很大呀!其实是在家里我还有一个小冰柜弟弟,它也尽职尽责的为主人储存食物。冬天的时候,就是我们休息的时候,主人会把我们“洗洗澡”,给我们保养一下。等来年夏天再创辉煌!
大家说,我是不是每个家庭都必不可少的好伙伴呢!你们喜欢我吗?