冰箱的自述作文500字
喜欢的冰箱是朋友,是想去就去的地方。你知道默默为你服务的家电冰箱?我来介绍一下我的冰箱吧!
我家冰箱的形状是一个精致的橙色长方体,分为三个门,上面两个门是冷藏的,下面一个是冷冻的。它大约1.8米高,60厘米宽。它放在我的客厅里,每天为我们家服务。
每个炎热的夏日,妈妈都会从冰箱里拿出又凉又好吃的冰淇淋,每天早上我都会从冰箱里拿出红苹果。
有一天,我和妈妈准备做绿豆冰淇淋。我妈先煮了绿豆粥,用塑料杯装了五杯,然后放了根棍子进去,最后放进冰箱冷冻。两个小时后,我打开冰箱门,发现里面的绿豆粥并没有完全变硬。我又等了一个小时,打开冰箱门,耶!最后做了五杯新鲜美味的绿豆冰淇淋!自己吃绿豆冰淇淋的时候特别开心!
家用电器冰箱,对我们多有用啊!它可以帮助我们放很多东西,比如水果、蔬菜、鸡鸭鱼肉等等。我们不能没有它,我们应该热爱它!保持冰箱干净整洁,轻轻开关冰箱门,像亲人一样用爱心呵护我们的冰箱!