冰箱的自述作文500字
“电冰箱,像楼房,不见太阳没有窗,电冰箱,两扇门,上边冰,下边凉,屋外热的慌,屋里结冰霜。”我一边唱着自己在网上查到的儿歌,一边擦着厨房的冰箱。
它“长”得像个小衣柜,又高又大。外部还是纯白色的,内部又分为两层,一层是冷藏的,一层是冷冻的,就像我的衣柜里一层放衣服,一层放裤子。打开冰箱门,手立马就觉得冰凉冰凉的。里面还放着我最喜欢的冰棒、西瓜、饮料呢。
擦着,擦着,我觉得太热了,在得到妈妈的同意后,我从冰箱里面拿出了我最爱吃的冰棒,美滋滋地吃了起来。突然,我灵机一动,想到了一个大胆的想法。我从家里拿出了黑色的笔,准备在冰箱上大展身手。首先,我还小心翼翼地画了一笔,生怕画多了擦不掉,要是妈妈知道,我肯定惨了。不过,幸运的是,竟然可以擦掉,这样一来我就无所顾忌了,便开始肆无忌惮的画起来。与此同时,我觉得冰箱更好玩了。
从此以后,这个大冰箱就成了我每日必不可少的玩具。在它的影响下,我渐渐地也喜欢画画了。感谢冰箱,使我的生活更丰富起来。